- Color: ámbar
- Nariz: dulce, afrutado, notas de sal
- Sabor: rico, afrutado, notas de agua de mar, vino, vainilla
- Acabado: de larga duración
- Ron Zacapa envejece a 2300 metros sobre el nivel del mar, en la llamada Casa por encima de las nubes; aquí nuestro ron se añeja mediante el exclusivo Sistema Solera, guiado por la maestra ronera Lorena Vásquez, quien selecciona los diferentes barriles por los que pasan todas nuestras variedades
- Un ron de muy alto nivel envejecido en las barricas más maduras de Zacapa durante un periodo de entre ocho y treinta años
- Todos y cada uno de los pasos del proceso están supervisados por la Maestra Ronera Lorena Vásquez, célebre por crear rones con personalidad y carácter
- Madurado una segunda vez en barricas francesas de madera de roble de los bosques Le Bois du Roi, este ron se destila a 2300 metros sobre el nivel del mar en la llamada 'Casa por encima de las nubes'
- Ofrece un intenso aroma a chocolate, coco tostado y almendras y presenta un final dulce y suave
- Ron Zacapa envejece a 2300 metros sobre el nivel del mar, en la llamada Casa por encima de las nubes; aquí nuestro ron se añeja mediante el exclusivo Sistema Solera, guiado por la maestra ronera Lorena Vásquez, quien selecciona los diferentes barriles por los que pasan todas nuestras variedades
- Zacapa XO es un ron de gran lujo elaborado a partir de una mezcla de rones añejados entre 6 y 25 años con un añejamiento adicional en barricas de roble francés que previamente han contenido coñac
- En enero de 2012, la marca Zacapa fue reconocida por la asociación mundial del lujo como una de las cien marcas más valoradas e influyentes a nivel mundial
- El secreto de Zacapa es su lento añejamiento de solera en las tierras frías del altiplano de Guatemala y la utilización únicamente del jugo concentrado del primer prensado de la caña de azúcar
- Prolongado, suave y dulce con notas de chocolate de picotas e intensos aromas de frutas deshidratadas como sultanas, dátiles y ciruelas; madera y caramelo quemados, frutos secos tostados y naranja
- Ron Zacapa envejece a 2300 metros sobre el nivel del mar, en la llamada Casa por encima de las nubes; aquí nuestro ron se añeja mediante el exclusivo Sistema Solera, guiado por la maestra ronera Lorena Vásquez, quien selecciona los diferentes barriles por los que pasan todas nuestras variedades
- Ron ahumado de sabor muy intenso, que nace de la mezcla de diferentes rones envejecidos durante seis y veintecinco años
- Todos y cada uno de los pasos del proceso están supervisados por la Maestra Ronera Lorena Vásquez, célebre por crear rones con personalidad y carácter
- Madurado una segunda vez en barrica de roble americano, este ron se destila a 2300 metros sobre el nivel del mar en la llamada 'Casa por encima de las nubes’
- Zacapa Edición Negra releva acentuadas notas de madera y especias
- Botella de ron Barceló Añejo de 1,75 litros. Ron 100% origen dominicano, cosechado, destilado y envejecido en República Dominicana. Materia prima de la más alta calidad, jugo de caña recién exprimido.
- Depurada mezcla de rones añejados en barricas de roble durante 4 años. Calidad digna de la más noble tradición de ron dominicano, caña de azúcar local y añejamiento en las condiciones climatológicas óptimas para la producción de rones de alta calidad.
- Atractivos aromas a cacao seguido de una suave y sedosa entrada a un cuerpo semi seco pero afrutado con buena profundidad. Termina con un acentuado acabado de cerezas secas, pimienta y tabaco.
- Para disfrutarlo del mejor modo consumir como combinado o cóctel. Altamente recomendado en mojitos al más puro estilo caribeño. Barceló recomienda un consumo responsable.
- Ron Barceló está comprometida con el cuidado del medio ambiente: ha obtenido la certificación Carbono Neutral, como parte del compromiso por cuantificar, reducir y compensar las emisiones de gases de efecto invernadero.
- MÁXIMA CALIDAD: El ron Diplomático tiene un fuerte compromiso con la más alta calidad, es fruto de una marca familiar venezolana independiente que controla todo el proceso de producción para crear rones de la más alta calidad
- DESTILACIÓN: Además estos rones están elaborados a partir de 3 sistemas de destilación tradicionales que les confieren ese aroma, sabor y gusto tan únicos y excepcionales
- MEZCLA DE RONES: Reserva exclusiva es el resultado de una combinación de rones envejecidos hasta doce años cuidadosamente seleccionados, lo que ha convertido a este ron en ganador de varios premios y en una referencia para los conocedores y amantes de los licores finos de todo el mundo
- NOTAS EN NARIZ Y BOCA: Este ron es suave en el paladar, abre con aromas de cáscara de naranja, caramelo y regaliz, y sigue con notas de caramelo de dulce de leche que ofrece un acabado seductor y duradero
- ACOMPAÑA TUS MEJORES VELADAS: Gracias a su composición esta exquisita bebida es ideal para degustarla sola, con hielo o para preparar cócteles clásicos como el Old Fashioned, el Sazerac y el Manhattan
- Pampero Aniversario ha ganado múltiples medallas de Oro y Doble oro en la prestigiosa San Francisco World Spirits Competition que cualquier otro ron venezolano
- La forma única de la botella está inspirada en la fruta de Venezuela, utilizada por los llaneros como recipiente para beber y llevada en una bolsa de cuero de la silla de montar
- Para elaborarlo, utilizamos tan solo las barricas de ron más raras de nuestra reserva singular de rones envejecidos en barricas de jerez y bourbon para dar un sabor lujoso
- Un ron intenso, de color caoba, con una compleja paleta de aromas y sabores a madera, jerez, vainilla, caramelo, frutos secos, piel de naranja y cacao
- Creado para ser bebido solo o con hielo, pero idóneo también para tomar en un combinado o cóctel
- Ron Zacapa envejece a 2300 metros sobre el nivel del mar, en la llamada Casa por encima de las nubes; aquí nuestro ron se añeja mediante el exclusivo Sistema Solera, guiado por la maestra ronera Lorena Vásquez, quien selecciona los diferentes barriles por los que pasan todas nuestras variedades
- Zacapa 23 es un ron de lujo elaborado a partir de una mezcla de rones añejados entre 6 y 23 años
- Zacapa recibió importantes distinciones durante cinco años consecutivos en el International Rum Tasting Contest y es el ron de gran lujo que ha logrado entrar en el Salón de la Fama del Ron
- Añejado según el proceso Solera a 2300 metros sobre el mar, este ron pasa por cuatro barriles que previamente han contenido otros líquidos, como whisky americano, vinos olorosos y pedro ximénez
- Cálido y suave en nariz, con dulces toques de vainilla, miel, frutos secos, humo y cáscara de naranja intensos
- Cacique 500 nace en 1992 para conmemorar el V centenario de la llegada a América
- Mezcla de rones añejos de una reserva especial, se elabora de forma artesanal y con materias primas procedentes de la naturaleza, como el agua pura de manantial y la caña de azúcar
- Destilado por el método de olla tradicional y más de ocho años de añejamiento en barriles de roble blanco
- Intenso aroma equilibrado, fruta madura que convive con toques de frutos secos, madera, vainilla y jerez añejado
- Disfrútalo en un combinado con refresco de cola y hielo servido en un vaso largo, o aprecia todas sus notas tomándolo solo con hielo
- Sugerencia de bebida: Llenar un vaso estrecho y fino con cubitos de hielo, añadir Ron Miel según sea necesario y añadir un pequeño chorro de jugo de limón, ¡simplemente maravilloso!
- Perfecto como un regalo
Tal y como informa el medio Economía Digital, su proceso de destilación utiliza agua salada de las Islas Cíes y barricas procedentes de la elaboración de vino Albariño La destilería Galician Original Drinks rinde un homenaje a los bebedores de ron con más historia y se convierten en los fabricantes de ron por excelencia Todo ello macerado en barricas que con anterioridad fueron usadas para la producción de vino Albariño
La mejor oferta de burla negra ron
Sin embargo, la esforzada, meticulosa y muchas veces innovadora producción de la Ribeira Sacrale dio un revolcón al mito y cumbre a cumbre, varios caldos locales han escalado lo suficiente como para hablarse de tú a tú con Ribera, Rioja y Penedés Apostamos por la producción responsable yen la compañíaparticipan los empleados con principios cooperativistasInspirada por el alma aventurera de los comerciantes que atravesaron la mítica Ruta de las Especias, Opihr Gin es una London Dry Gin destilada con exóticos botánicos, hierbas y especias de esta antigua ruta comercial Por un lado, cuenta con los productos propios que Galician Original Drinks fabrica en sus destilería craft de Vedra, A Coruña (el vermú Nordesía, el ron Burla Negra y el licor de semilla de pimientos de Padrón Dr Todos ellos de elaboración absolutamente natural y artesanal, a base de botánicos autóctonos de sus áreas geográficas de procedencia No hubo taberna de marineros entre isla Ascensión y A Costa da Morte en la que no se ondearan las historias del último gran pirata de este lado del mundo
Mejores precios en la red de burla negra ron
A finales de 1827 —hay autores que lo sitúan en 1823— figura ya como segundo contramaestre de El dDefensor de Pedro, un bergantín de siete cañones de bandera brasileña autorizado para «andar en corso contra la República de Buenos Aires y emplearse igualmente en mercancía donde le convenga y lícito fuese» Uno de aquellos hombres era el armador José Botelho de Sequeira, quien estaba haciendo fortuna con los buques negreros que traían esclavos al nuevo continente Durante el trayecto el capitán Soto ajustició a todos los que dudaron de su mando, entre ellos el ferrolano Ferreira Horas más tarde, a pocas millas de Cabo Verde, avistaron las velas de un bergantín, presumiblemente el Unicorne, que había observado lo ocurrido con el Torpaz En lo que la historia parece coincidir es que fue el tío materno de Soto, José Aboal, quien les ayudó a descargar y vender parte del botín Soto, quien se había engalanado para la ocasión con las ropas del capitán Mariz, fingió una avería provocada por una gran tormenta para engañar a las autoridades locales Fue su testimonio, tras un fugaz viaje a Cádiz, lo que permitió identificar a diez de los tripulantes del Burla Negra Las notas del mismo, recogidas en 1892 por Joaquín María Lazaga en su obra Los piratas del Defensor de Pedro Extracto de las causas y proceso, subrayan, sin embargo, el gran fracaso del pirata gallego: son sus propios hombres quienes le cargan la crueldad de los saqueos Aromas de flor silvestre inicialmente, acaba tendiendo a fruta fresca y a un toque mineral muy presente