- Color: Ámbar
- Olor: Fragante y agradable; aroma a frutas del trópico con notas florales, vainilla, mango y miel
- Sabor: Es floral y bastante complejo; tiene notas de flores y especias varias
- El embalaje puede variar
- Color: ámbar
- Nariz: elegante, suave, ricos aromas, frutos secos, aroma a nuez
- Sabor: frutos secos oscuros, frutos secos, nueces
- Acabado: de larga duración
- Color: Ámbar. Nariz: Afrutado, nuez, naranjas, notas de cítricos, roble. Sabor: Después de las frutas, el chocolate. Acabado: de larga duración. (automated translation)
- Perfecto como un regalo
- Color: ámbar con acentos rojos
- Nariz: frutas tropicales, coco, toques de miel y vainilla, notas dulzonas
- Sabor: dulce, suave, complejo, voluminoso
- Acabado: agradable, de larga duración
- Color: oro claro
- Nariz: fresca, frutas tropicales, toques de vainilla, coco y especias
- Sabor: equilibrado, complejo, dulce, vainilla, roble, especias, miel
- Acabado: largo, vainilla, miel
- Color: Oro oscuro. Nariz: Compleja, pura, de frutos secos, notas de especias, mazapán, vainilla. Sabor: Rico, aceitoso, sultanas, frutos secos, especias, toque de café. Acabado. Larga duración, afrutado. (automated translation)
- Perfecto como un regalo
- Color: ámbar oscuro
- Aroma: afrutado, especiado, fresco, notas de melocotón, maracuyá, mango, vainilla, toffee, miel
- Sabor: rico, redondo, suave, complejo, notas de lichi
- Acabado: de larga duración
- Color: Ámbar oscuro con reflejos dorados. Nariz: Jerez, toffee, afrutado, toque de chocolate. Sabor: Dulce, suave, complejo, afrutado, con un toque de humo. Acabado: de larga duración. (automated translation)
- Perfecto como un regalo
Hace un par de meses, los whiskies de Kavalan llegaron por fin a Europa, de la mano de La Maison du Whisky, su distribuidor en Europa. Hoy en día tienen 10 expresiones distintas, que van desde los envejecidos en barricas de Bourbon y Oporto a los blends. Todos los whiskies de Kavalan se realizan con malta importada del norte de Europa, Escocia y los países escandinavos.
La mejor oferta en kavalan whisky
Garden Hall tiene como objetivo resaltar el entorno natural de la destilería y proporcionar a los visitantes un espacio inmersivo para experimentar la marca Kavalan. Finalmente, con el re-carbonizado con un fuego intenso se consigue una liberación de los sabores complacientes, como el caramelo y chocolate propagados en un marco delicado de fruta compleja. Nuestro whisky, añejado en condiciones de intensa humedad y calor, abreva del agua de deshielo de la Montaña de Xueshan y se beneficia de la fresca brisa marina y montañesa. Nuestra destilería toma su nombre del antiguo topónimo del condado de Yilan y cuenta con el respaldo de unos 40 años de experiencia en la elaboración de bebidas de nuestra casa matriz, King Car Group. En su búsqueda de un sabor extraordinario, desarrollaron una receta exacta para tostar y re-carbonizar las barricas de vino para eliminar la acidez asociada a la madurez de las barricas de vino y mejorar la profundidad del sabor posible en el clima subtropical de Taiwán. En las clases magistrales y entrevistas de Kaitlyn explica elocuentemente cómo la belleza natural del Condado de Yilan da forma a un whisky conocido por su complejidad, profundidad y suavidad.
Mejores precios de kavalan whisky
“Best Taiwanese Single Cask Single Malt” fue para Solist Oloroso Sherry de Kavalan, y “Best Taiwan Single Malt” fue para Podium de Kavalan, por lo que es la segunda vez que Podium gana este premio después de su victoria en 2016. Después, con el tostado se liberan compuestos orgánicos de la madera, sacando todas sus notas afrutadas de vainilla. Finalmente, con el re-carbonizado con un fuego intenso se consigue una liberación de los sabores complacientes, como el caramelo y chocolate propagados en un marco delicado de fruta compleja. En su búsqueda por un sabor extraordinario, desarrollaron una exigente receta para tostar y recarbonizar las barricas de vino y así eliminar la acidez asociada a la maduración en barrica del vino para aumentar la intensidad del sabor posible en el clima subtropical de Taiwán. En primer lugar, el suave cepillado de las barricas elimina cualquier sabor a vino y compuestos ácidos indeseado. Por último, el recarbonizado con fuego intenso permite la liberación eventual de sabores agradables como el rico caramelo y el chocolate, superpuestos en un delicado fondo de afrutado complejo.