- Sugerencia de bebida: Llenar un vaso estrecho y fino con cubitos de hielo, añadir Ron Miel según sea necesario y añadir un pequeño chorro de jugo de limón, ¡simplemente maravilloso!
- Perfecto como un regalo
- Graduación: 20º Capacidad: 70 cl Licor denso de color caoba intenso y sabor a miel
- Destilerías Arehucas S.A., Calle Era de San Pedro, 2, Arucas · Las Palmas España
- Venta prohibida a menores. El abuso de alcohol es peligroso para tu salud. Utilizar con moderación.
- Color: caoba oscuro. Nariz: Intensa, dulce afrutada, vainilla. Sabor: Exuberante, amaderado, equilibrado, vainilla cremosa, caramelo, especias. Acabado: Larga duración, suave, notas de dátiles, pasas.
- Perfecto como un regalo
- Graduación: 37,5º
- Capacidad: 1L
- Ron Blanco Espontaneo Y Dinámico, Ideal Para Cocteles Y Combinados
- Contenido de alcohol: 37.5 porcentaje por volumen
- Ron Zacapa envejece a 2300 metros sobre el nivel del mar, en la llamada Casa por encima de las nubes; aquí nuestro ron se añeja mediante el exclusivo Sistema Solera, guiado por la maestra ronera Lorena Vásquez, quien selecciona los diferentes barriles por los que pasan todas nuestras variedades
- Zacapa XO es un ron de gran lujo elaborado a partir de una mezcla de rones añejados entre 6 y 25 años con un añejamiento adicional en barricas de roble francés que previamente han contenido coñac
- En enero de 2012, la marca Zacapa fue reconocida por la asociación mundial del lujo como una de las cien marcas más valoradas e influyentes a nivel mundial
- El secreto de Zacapa es su lento añejamiento de solera en las tierras frías del altiplano de Guatemala y la utilización únicamente del jugo concentrado del primer prensado de la caña de azúcar
- Prolongado, suave y dulce con notas de chocolate de picotas e intensos aromas de frutas deshidratadas como sultanas, dátiles y ciruelas; madera y caramelo quemados, frutos secos tostados y naranja
- Farbe: Tiefes Gold mit brillanten, roten und bersteinfarbenen Reflexen.
- Nase: Süßliche Vanillenoten, gepaart mit einem Duft nach Karamell, Nüssen und Pflaumen.
- Geschmack: Komplex und dennoch sehr feingliedrig, mit außergewöhnlich samitgen Bouquet. Im Geschmack finden sich Noten von Vanille, Karamell und Gewürzen. Der abgang ist unglaublich weich und cremig, mit einer fantastischen Länge.
- Ron miel obtenido a partir del jugo de caña de azúcar por fermentación, destilación y envejecimiento.
- De color oro, presenta aromas intensos y un toque meloso en boca.
- Ideal para tomar sólo o con hielo.
- Caja de 6 Botellas de 70 cl
- Formato/Añada Comercializada actualmente por el productor
- Producto de Islas Canarias, España
- Ron Islas Canarias
Se conoce como ron miel, debido a que el producto final incorpora una cantidad de miel de abeja superior al 2 % del volumen total. Las primeras cañas de azúcar, materia prima del ron, sembradas en América partieron desde las Islas Canarias hacia las Antillas en el segundo viaje de Cristóbal Colón al llamado Nuevo Mundo en 1493, y en enero de 1494 fecundaron las primeras plantas. Si te gusta el sabor del mojito prueba a hacerlo con Ronmiel, sin embargo no hace falta que eches tanto azúcar como en el convencional, ya que la miel le da el dulzor necesario para combinarlo con el zumo de lima y las hojitas de hierbabuena.
La mejor oferta de ron miel canario
Yo conocí al abuelo, al hijo y a los nietos, apostilla Manuel, quien presume de distinguir la calidad de un ron con solo oler el tapón de las barricas. Por eso Canarias es la Cuna Mundial del Ron donde se elaboran unos destilados que combinan siglos de tradición con la extraordinaria calidad de la materia prima de una Tierra Única … y por eso en www. Entre sus productos más vendidos está el ron Carta Blanca y el ron Carta Oro, además del característico ron miel, con denominación geográfica de Canarias que se elabora con miel 100 % de abeja. De la caña se separa el jugo (guarapo) y el bagazo, los restos sólidos que se reutilizan como biomasa –en formato de pélets– en los procesos de fermentación y destilación. Se cree que fue a partir del siglo XVIII cuando se comenzó a preparar el Ronmiel de Canarias cuya receta fue después adoptada por las empresas productoras de la bebida espirituosa. El tour termina en la sala de degustación, donde se pueden probar, además de los rones –como el de miel guanche o el Capitán Kidd, con 30 años de reposo y que se embotella de forma artesanal directamente de la barrica–, los interesantes licores, como el Citric, con limones canarios, de plátano o el de bienmesabe, basado en el tradicional postre isleño.
Lo mejor de ron miel canario
Cuando los colones españoles descubrieron este último al llegar a América después del descubrimiento del continente por Cristóbal Colón, ya en el archipiélago se cultivaba caña de azúcar. En nariz se trata de una bebida limpia con una intensidad pronunciada, un aroma muy marcado a miel acompanado del inconfundible aroma a roble que marca la calidad del buen Ron que tiene en su matriz, indagando un poco mas en la complejidad aromatica apreciamos matices a naranja y azahares. Un manjar gastronómico que aporta un toque dulce muy especial al Ronmiel de Canarias, que debe contener como mínimo un 2 % en volumen de miel de abeja. ¡A los invitados les encantará! Por último, comparte este artículo en tus redes sociales y hazle llegar esta información a tus amigos. Este sello la ampara en toda la comunidad autónoma de Canarias, por lo que puedes encontrar esta bebida por cualquier rincón del archipiélago.