- Ron Zacapa envejece a 2300 metros sobre el nivel del mar, en la llamada Casa por encima de las nubes; aquí nuestro ron se añeja mediante el exclusivo Sistema Solera, guiado por la maestra ronera Lorena Vásquez, quien selecciona los diferentes barriles por los que pasan todas nuestras variedades
- Ron ahumado de sabor muy intenso, que nace de la mezcla de diferentes rones envejecidos durante seis y veintecinco años
- Todos y cada uno de los pasos del proceso están supervisados por la Maestra Ronera Lorena Vásquez, célebre por crear rones con personalidad y carácter
- Madurado una segunda vez en barrica de roble americano, este ron se destila a 2300 metros sobre el nivel del mar en la llamada 'Casa por encima de las nubes’
- Zacapa Edición Negra releva acentuadas notas de madera y especias
- Ron Zacapa envejece a 2300 metros sobre el nivel del mar, en la llamada Casa por encima de las nubes; aquí nuestro ron se añeja mediante el exclusivo Sistema Solera, guiado por la maestra ronera Lorena Vásquez, quien selecciona los diferentes barriles por los que pasan todas nuestras variedades
- Zacapa 23 es un ron de lujo elaborado a partir de una mezcla de rones añejados entre 6 y 23 años
- Zacapa recibió importantes distinciones durante cinco años consecutivos en el International Rum Tasting Contest y es el ron de gran lujo que ha logrado entrar en el Salón de la Fama del Ron
- Añejado según el proceso Solera a 2300 metros sobre el mar, este ron pasa por cuatro barriles que previamente han contenido otros líquidos, como whisky americano, vinos olorosos y pedro ximénez
- Cálido y suave en nariz, con dulces toques de vainilla, miel, frutos secos, humo y cáscara de naranja intensos
- Ron Zacapa envejece a 2300 metros sobre el nivel del mar, en la llamada Casa por encima de las nubes; aquí nuestro ron se añeja mediante el exclusivo Sistema Solera, guiado por la maestra ronera Lorena Vásquez, quien selecciona los diferentes barriles por los que pasan todas nuestras variedades
- Zacapa XO es un ron de gran lujo elaborado a partir de una mezcla de rones añejados entre 6 y 25 años con un añejamiento adicional en barricas de roble francés que previamente han contenido coñac
- En enero de 2012, la marca Zacapa fue reconocida por la asociación mundial del lujo como una de las cien marcas más valoradas e influyentes a nivel mundial
- El secreto de Zacapa es su lento añejamiento de solera en las tierras frías del altiplano de Guatemala y la utilización únicamente del jugo concentrado del primer prensado de la caña de azúcar
- Prolongado, suave y dulce con notas de chocolate de picotas e intensos aromas de frutas deshidratadas como sultanas, dátiles y ciruelas; madera y caramelo quemados, frutos secos tostados y naranja
- Marca: Ron Zacapa
- Ron Zacapa Centenario 23 SISTEMA SOLERA Gran Reserva 40,00% 1,00 Litro
- Ron Zacapa envejece a 2300 metros sobre el nivel del mar, en la llamada Casa por encima de las nubes; aquí nuestro ron se añeja mediante el exclusivo Sistema Solera, guiado por la maestra ronera Lorena Vásquez, quien selecciona los diferentes barriles por los que pasan todas nuestras variedades
- Un ron de muy alto nivel envejecido en las barricas más maduras de Zacapa durante un periodo de entre ocho y treinta años
- Todos y cada uno de los pasos del proceso están supervisados por la Maestra Ronera Lorena Vásquez, célebre por crear rones con personalidad y carácter
- Madurado una segunda vez en barricas francesas de madera de roble de los bosques Le Bois du Roi, este ron se destila a 2300 metros sobre el nivel del mar en la llamada 'Casa por encima de las nubes'
- Ofrece un intenso aroma a chocolate, coco tostado y almendras y presenta un final dulce y suave
- Color: ámbar oscuro. Nariz: dulce, con nueces, miel, chocolate, tabaco, humo. Sabor: Fino, afrutado, cremoso, vainilla, toffee, cacao. Acabado: Larga duración, suave, cálido, dulce.
- Perfecto como un regalo
- Origen: Costa Rica.
- El suelo volcánico de Costa Rica es ideal para el cultivo de caña de azúcar.
- Matices suaves y seductores transportados por aromas maduros.
- Maravillosamente equilibrado y con un retrogusto largo e intenso.
- Un ron de la clase extra.
- Las pequeñas destilerías aún guardamos los tesoros más grandes.
- Este producto ha sido cuidadosamente añejado a través del complicado proceso de solera en nuestras mejores barricas de roble, que anteriormente contuvieron whiskies Americanos y finos vinos de Pedro XIménez, con el mismo procedimiento de hace más de 100 años.
- Representa la esencia de quienes somos; expresión de paciencia, riqueza, calidad y artesanía maestra. Las láminas de oro de 23 quilates bellamente destacan la riqueza y la historia de este excepcional producto.
- Color rojo-caoba. En la nariz perfecto equilibrio de aromas de cacao, roble tostado, azúcar tostado, frutos secos tostados y cáscara de naranja. En la boca destacan los matices de los frutos secos y la miel, así como un toque de chocolate negro.
- Color: ámbar oscuro.
- Nariz: dulce, con nueces, miel, chocolate, tabaco, humo.
- Sabor: Fino, afrutado, cremoso, vainilla, toffee, cacao.
- Acabado: Larga duración, suave, cálido, dulce.
- perfecto como un regalo
Al agitar se convierte en una fuente inagotable de aromas: uvas pasas, especiados de canela y vainilla con toques de nuez moscada, florales de lavanda, exóticos atisbos frutales de mango y papaya, balsámicos de eucalipto y regaliz, apuntes de miel de romero, ahumados intensos, notas de caramelo toffee así como recuerdos amaderados a duelas envinadas y roble Me ha encantado esta nueva versión pues es muy similar al Centenario 23 años normal pero con más complejidad e intensidad, con ese toque ahumado extra y similar finura que el XO Comparaciones odiosas pero inevitables teniendo por hermano mayor a un ron que ha ganado más medallas que Michael Phelps
La mejor oferta en ron zacapa centenario edicion negra
El secreto de Zacapa es su lento añejamiento en las tierras frías del altiplano de Guatemala, a 2 Sus detractores dirán que la diferencia de precio con el Zacapa 23 no se corresponde con una gran diferencia de sabor y calidad, pero yo creo que es mala comparación, ya que el Zacapa 23 es una obra de arte y más por ese precio300 metros de altitud, dándole un especial carácter, ya que el frío ayuda a un añejamiento más lento Ideal para grandes momentos y para sorprender a invitados exigentes que les encante un ron y también a aquellos no muy versados en rones, a los cuales también les encantará El ron Zacapa Centenario 23 Solera es añejado a la perfección, a una altura de 2300 metros sobre el nivel del mar Me es muy difícil encontrarle inconvenientes, quizás el precio, pero vale cada euro que estáis pagando
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Sin embargo, hay quienes lo recomiendan en cócteles, es cuestión de probar y ver como os gusta más Os recomiendo que lo bebáis en un vaso corto, si más nada, si os gusta disfrutar de un buen puro, adelante la experiencia os deleitará Añejado de tal forma que se aferra a las paredes del vaso, su color es caoba oscuro con toques de rojo al ser puesto contra la luz Es bastante dinero, pero como he dicho en mi análisis, creo que cualquier amante del ron debería darse el gusto de probar esta joya aunque sea una vez en la vida¿Has encontrado lo que estabas buscando? Estamos aumentando nuestro catálogo continuamente y puede que el producto que quieres este pendiente de incorporar Es un ron perfecto para los paladares más exigentes, de gustos gourmets y para quien tiene de todo y valora la exclusividad y lo diferente Además, siempre estamos incorporando a nuestro catálogo nuevos productos de la marca Zacapa, una de las mejores y más populares marcas de bebida