- Color: oro anaranjado intenso
- Nariz: floral, ligeramente dulce, notas de cereales
- Sabor: ligero, típico carácter de la malta
- Acabado: larga duración
- Se disfruta mejor puro o como un cóctel
- El ambalaje puede variar
- Color: Ámbar. Nariz: pura, noble, armoniosa, rosas, lichis, toques de romero y sándalo. Sabor: Dulce, miel, naranj
- Perfecto como un regalo
- Color: Oro brillante. Nariz: Albahaca, manzanas verdes, miel. Sabor: Pomelo, manzanas verdes, menta, tomillo. Acabado: Larga duración, dulce, picante, toques de vainilla, roble, pimienta blanca, jengibre.
- Perfecto como un regalo
- Tono dorado. Jugoso y agradable, notas frutales como néctar de pera y notas más cremosas con una frescura omnipresente.
- Puede degustarse con carnes rojas elaboradas a la brasa (hamburguesa, costillas, etc.).
- Origen: Miyagikyo
- Para disfrutar sólo con hielo o en formato cóctel, como el Manhattan.
- Graduación: 45% vol.
- Tono dorado. Aromas cítricos como clementina y naranja se combinan con notas de café, praliné y helado de vainilla.
- Ideal para combinar con quesos curados, comidas grasas y chocolates.
- Origen: Miyagikyo
- Para disfrutar sólo con hielo o en formato cóctel, como Old Fashioned .
- Graduación: 45% vol.
- Color: ámbar
- Nariz: vainilla, limones, miel
- Sabor: nueces, piña, peras
- Acabado: larga duración, regaliz, especias
- Color: dorado brillante y tono ámbar
- Nariz: notas de flores, fruta fresca, especias, ligeras notas de barrica
- Sabor: afrutado, con cuerpo, especias, toques de caramelo, vainilla
- Acabado: largo, afrutado, especias, roble
- Whisky elaborado en Japon
- Graduacion alcoholica de 50%
- Al olerlo puede percibir la fruta y la vainilla; al tomarlo, puede notar los frutos secos como la almendra, siendo delicado y persistente con notas frutales y flores blancas
- Puede beberse solo o con hielo
- Color: ámbar
- Nariz: rica, notas de vainilla, roble
- Sabor: pistas de especias, roble
- Acabado: larga duración, leñoso
¿Interesados en un whisky con una mezcla increíble de sabores? Entonces, el ideal es el Yamazaki 12 años, creado en la destilería del mismo nombre y que forma parte del imperio de la compañía japonesa Suntory, que decidió comenzar el negocio en esta área en la década de los años 20 Entonces, fue cuando decidió lanzarse a la aventura de un licor dulce extraído de las ciruelas y que se tomaba durante las meriendas de los japoneses Los expertos explican que el sabor de esta edición es variado, donde se pueden hallar toques frutales como el albaricoque, la piña, naranja, cerezas, melocotones, acompañados de la vainilla, la canela, la miel y nueces
La mejor oferta de whisky japonais hatozaki
El proceso de destilación es más largo de lo habitual y por ello, los expertos creen que allí está la clave de su consistencia cremosa Aromas de frutos secos, caramelo, manzana verde, toques de humo, tabaco, sándalo y notas florales con pimienta negra picante En boca es rico, ligeramente cremoso, con un fuerte carácter a malta notas de miel, roble, pasas especias aromáticas, cereales tostados, moca, pimienta negra picante y un toque de humo Sin embargo, ya hay un whisky japonés producido por diferentes cervecerías de sake que producen un whisky llamado Akashi Por lo tanto, para evitar confusiones, el whisky producido y / o embotellado en Kaikyo Distillery lo han llamado Hatozaki